Корзина
124 отзыва
Сертифицированная компания Prom.ua
ПроизводителиПоказать всеСвернуть
Контакты
Интернет-магазин "Сокровища Азии"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380734010838Заказ Суши Белогородская 19а
+380632379837Заказ Суши Белогородская 51
+380937872434Азиатские продукты
+380667265866Азиатские продукты
Менеджер www.asiastyle.in.ua
УкраинаКиевская областьБояркаул.Белогородская, 51
Карта

Мисо паста, паста соеевая, Акамисо, красная, 1кг, Сх

Мисо паста, паста соеевая, Акамисо, красная, 1кг, Сх, фото 1
Мисо паста, паста соеевая, Акамисо, красная, 1кг, Сх, фото 2Мисо паста, паста соеевая, Акамисо, красная, 1кг, Сх, фото 3
  • В наличии

224 грн.

Мисо паста, паста соеевая, Акамисо, красная, 1кг, Сх
224 грн.
В наличииМисо паста, паста соеевая, Акамисо, красная, 1кг, Сх
Купить
+380734010838
Заказ Суши Белогородская 19а
  • +380632379837 Заказ Суши Белогородская 51
  • +380937872434 Азиатские продукты
  • +380667265866 Азиатские продукты
Купить
+380734010838
Заказ Суши Белогородская 19а
  • +380632379837 Заказ Суши Белогородская 51
  • +380937872434 Азиатские продукты
  • +380667265866 Азиатские продукты
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Соевая мисо паста - это незаменимый и обязательный ингредиент в большинстве блюд японской кухни. Мисо паста цена которой зависит от производителя и фасовки — это древнейший вид продуктов питания, производить которые начали в Японии несколько столетий назад. В каждом из уголков Страны Восходящего Солнца можно купить мисо пасту и в каждом существует свой собственный вид данного продукта.

Особенность мисо пасты кроется в том, что этот продукт, вместе с соевым соусом и рисом можно с полным правом назвать краеугольным камнем всей многовековой и древней кулинарной традиции Японии.

Соответственно старинным рецептам, в составе мисо должны быть бобы сои, которые прошли специальный процесс ферментации при участии грибов кодзи-кин (плесневелый вид Aspergillus oryzae). Но со временем рецепт мисо претерпел некоторые изменения. Сейчас мисо готовят не только из соевых бобов.

Есть достаточно много разновидностей данного продукта. Но самыми известными можно считать пасту мисо на основе злака или же на основе их смеси с бобовой культурой. Современная Япония может предложить мисо, 80% которой сделано из риса.
Паста мисо различается не только по ингредиентам, что входят в состав исходного рецепта, но и по цвету, а также по способам применения продукта. Сегодня можно выделить следующие основные виды пасты мисо:

• Белая или светлая паста, имеющая тонкий солоноватый вкус. В состав такой пасты входит большое количество молочной кислоты, что позволяет ему заменить сметану или молоко.

• Тёмная или красная паста, которую применяют при приготовлении известного блюда японской национальной кухни мисо супа.
facebook twitter
Информация для заказа
  • Цена: 224 грн.
Отзывы о товаре