Корзина
116 отзывов
Сертифицированная компания Prom.ua
ПроизводителиПоказать всеСвернуть
Контакты
Интернет-магазин "Сокровища Азии"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380734010838Заказ Суши Белогородская 19а
+380632379837Заказ Суши Белогородская 51
+380937872434Азиатские продукты
+380667265866Азиатские продукты
Менеджер www.asiastyle.in.ua
УкраинаКиевская областьБояркаул.Белогородская, 51
Карта

Соус Рыбный, Cholimex Foods Huong Viet, 500 мл, Мо

Соус Рыбный, Cholimex Foods Huong Viet, 500 мл, Мо
  • В наличии
  • Код: 2770 Мо

480 грн.

Соус Рыбный, Cholimex Foods Huong Viet, 500 мл, Мо
480 грн.
В наличииСоус Рыбный, Cholimex Foods Huong Viet, 500 мл, Мо
Купить
+380734010838
Заказ Суши Белогородская 19а
  • +380632379837 Заказ Суши Белогородская 51
  • +380937872434 Азиатские продукты
  • +380667265866 Азиатские продукты
Купить
+380734010838
Заказ Суши Белогородская 19а
  • +380632379837 Заказ Суши Белогородская 51
  • +380937872434 Азиатские продукты
  • +380667265866 Азиатские продукты
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Рыбный соус  -  соус полученный, как правило, с мелкой ферментированной рыбы, обычно из анчоусов. Имеет специфический запах и насыщенный соленый вкус. Рыбный соус используется в тайской, филиппинской, вьетнамськой кухнях, его добавляют в соусы, супы, салатные заправки в небольших дозах, а также используют как маринад. В южном Китае рыбным соусом заправляют супы и запеканки.
 

Рыбный соус используется при приготовлении блюд из рыбы, мяса, птицы, овощей, заправки салатов с морепродуктами, заправки гарнира. Это традиционный соус, без которого не обходится практически ни одно блюдо таксой, японской, китайской, вьетнамской и корейской кухни.

 Это традиционный вьетнамский соус, без которого не обходится практически ни одно блюдо вьетнамской кухни. Рыбный соус - жидкость янтарного цвета, сделанная путем ферментации рыбы (как правило, анчоусов) с морской солью. Рыбу измельчают, подвяливают, смешивают с солью и водой и помещают в глиняные кувшины под прессом и оставляют на открытый воздухе на срок от 9-ти месяцев до года.

В блюдах тайской, китайской, японской кухни рыбный соус является альтернативой соли, поэтому используется почти во всех рецептах. Обычно добавляется непосредственно перед окончанием готовки, сразу перед выключением огня (иногда - совместно с другими приправами.

 

facebook twitter
Информация для заказа
  • Цена: 480 грн.
Отзывы о товаре