Кошик
151 відгук
Надійний продавець Prom.ua
Контакти
Інтернет-магазин "Скарби Азії"
Наявність документів
Знак Наявність документів означає, що компанія завантажила свідоцтво про державну реєстрацію для підтвердження свого юридичного статусу компанії або фізичної особи-підприємця.
+380734010838Замовлення Суші
+380632379837Замовлення Суші
+380937872434Азійські продукти
+380667265866Азійські продукти
Ярослав
УкраїнаКиївська областьБояркавул.Білогородська, 51
@AsiaStyle
Мапа

Рис для суші, шліфований, Yoshi Premium, Йоші преміум, 5 кг / уп, Fd

Рис для суші, шліфований, Yoshi Premium, Йоші преміум, 5 кг / уп, Fd, фото 1
Рис для суші, шліфований, Yoshi Premium, Йоші преміум, 5 кг / уп, Fd, фото 2Рис для суші, шліфований, Yoshi Premium, Йоші преміум, 5 кг / уп, Fd, фото 3Рис для суші, шліфований, Yoshi Premium, Йоші преміум, 5 кг / уп, Fd, фото 4Рис для суші, шліфований, Yoshi Premium, Йоші преміум, 5 кг / уп, Fd, фото 5
  • В наявності

384 грн.

Рис для суші, шліфований, Yoshi Premium, Йоші преміум, 5 кг / уп, Fd
384 грн.
В наявностіРис для суші, шліфований, Yoshi Premium, Йоші преміум, 5 кг / уп, Fd
Купити
+380734010838
Замовлення Суші
  • +380632379837 Замовлення Суші
  • +380937872434 Азійські продукти
  • +380667265866 Азійські продукти
Купити
+380734010838
Замовлення Суші
  • +380632379837 Замовлення Суші
  • +380937872434 Азійські продукти
  • +380667265866 Азійські продукти
  • Графік роботи
  • Адреса та контакти
повернення товару протягом 14 днів за домовленістю

Рис "Йоши" - основа блюд японской кухни, получил свое название в честь "пилигрима" кулинарии Йоши Ханая. Благодаря своим отменным вкусовым качествам и превосходной способности держать форму этот знаменитый продукт уже много лет пользуется заслуженным успехом в лучших ресторанах мира.

 

Суши готовятся из белого мелкозернистого японского риса, который смешивается со специально приготовленным маринадом, который готовят из рисового уксуса, сахара, соли, комбу и сакэ — такой рис носит название сумэси (дословно с яп. - «уксусный рис») и морепродуктов. Рис приготавливают по вышеуказанному рецепту, затем ему дают время остыть в кадке - хангири (или охлаждают, обмахивая рис веером). И последним этапом приготовления суши есть добавление морепродуктов и объединение всех этих ингредиентов воедино. Но хотим обратить Ваше внимание! Рис для суши имеет белый цвет, круглый с маленькими зернами, непрозрачный, и нельзя использовать иной сорт риса. Зерна такого риса склеиваются и впитывают в себя много воды. Такой рис относится к сортам с очень высоким содержанием крахмала, поэтому при варке он приобретает кремообразную консистенцию, но не теряет структуру зерна.

 

Традиционно рис широко использовался для приготовления ритуальной пищи. В особые дни жизни, например на рождение, в день свадьбы, во время похорон рис готовится особым отличительным способом. На похоронах подается белый рис и добавляют соль. А в случае радостных событий, например, окончание школы, готовится красный рис, который сверху посыпают кунжутом с солью. 
До сих пор сохраняется обычай есть в первые дни Нового года жидкую рисовую кашу с приправой из семи растений ― петрушки, мокричника, глухой крапивы, сушеницы, репы и редьки. В этих растениях много железа и белка. Сушеница и крапива хорошо влияют на регулирование кровяного давления; репа и редька благоприятствуют пищеварению. Такая каша ― народное средство от разных болезней и потому она пользуется популярностью круглый год. 

Характеристики
Основні
Виробник  YOSHI
Країна виробникЯпония
УпаковкаПоліетиленовий пакет
Вага5000 г
Інформація для замовлення
  • Ціна: 384 грн.