Корзина
124 отзыва
Сертифицированная компания Prom.ua
ПроизводителиПоказать всеСвернуть
Контакты
Интернет-магазин "Сокровища Азии"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380734010838Заказ Суши Белогородская 19а
+380632379837Заказ Суши Белогородская 51
+380937872434Азиатские продукты
+380667265866Азиатские продукты
Менеджер www.asiastyle.in.ua
УкраинаКиевская областьБояркаул.Белогородская, 51
Карта

Паста соевая Широ Мисо(Shiro Miso), 500г, Мо

Паста соевая Широ Мисо(Shiro Miso), 500г, Мо
  • Под заказ 20 дней

160 грн.

Паста соевая Широ Мисо(Shiro Miso), 500г, Мо
160 грн.
Под заказПаста соевая Широ Мисо(Shiro Miso), 500г, Мо
Купить
+380734010838
Заказ Суши Белогородская 19а
  • +380632379837 Заказ Суши Белогородская 51
  • +380937872434 Азиатские продукты
  • +380667265866 Азиатские продукты
Купить
+380734010838
Заказ Суши Белогородская 19а
  • +380632379837 Заказ Суши Белогородская 51
  • +380937872434 Азиатские продукты
  • +380667265866 Азиатские продукты
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Shiro Miso (широ мисо) – паста из бобов сои, которая является основой мисо-супов. Мисо готовится из соевых бобов, риса или ячменя, которые отваривают на пару, смешивают с кодзи (закваска), после чего оставляют ферментироваться на срок от шести месяцев до пяти лет. Существует три типа мисо: красный, белый и средний – чем дольше ферментация, тем темнее мисо. Современный анализ подтвердил, что эта солёная и ароматная паста представляет собой чрезвычайно питательную и сбалансированную пищу, содержащую протеин, витамины и важные аминокислоты. Мисо не только употребляется для приготовления супа, но также используется для придания аромата многим другим блюдам.



Курица мисо

http://static12.insales.ru/images/products/1/3993/18747289/miso_chicken_4.jpg


Время приготовления: 45 мин.
Сложность: простой рецепт
Блюдо: Второе блюдо; 
Отзывы: 
Количество порций: 5

 

Вы купили пасту широ мисо (Shiro Miso), но не знаете, что с ней приготовить, помимо мисо супа? «Шанхайский котелок» рад предложить Вам другие рецепты использования этой японской соевой пасты! Попробуйте приготовить из пасты мисо запеченую Курицу мисо с легкой хрустящей корочкой! Этот традиционный рецепт японской кухни позволит Вам найти еще одно применение мисо пасте, а также порадовать себя и своих близких изумительно вкусным, необычным, но полезным блюдом!

Нам потребуется: 

Как готовить курицу в пасте мисо
    • 1

      Смешайте все ингредиенты, кроме курицы и замаринуйте в этой смесь бедрышки минимум на 3 часа.

      Замариновать курицу

       

    • 2

      Разогрейте духовку до 220 градусов. Поместите бедрышки на противень, покрытый фольгой, предварительно стряхнув лишний маринад.

      Разогреть духовку

       

    • 3

      Поставьте в духовку и запекайте ровно 15 мин. Затем вытащите противень, переверните бедрышки и запекайте еще 15 мин. 

      Запечь курицу

       

    • 4

      Курица мисо готова! Подавайте со сладким соевым соусом http://asiastyle.com.ua/p43806907-soevyj-sous-sladkij.html или кисло-сладким чили соусом http://asiastyle.com.ua/p43775743-kislo-sladkij-sous.html

 

Результат

Готовое блюдо — Курица мисо 
facebook twitter
Характеристики
Страна производительКитай
Информация для заказа
  • Цена: 160 грн.
Отзывы о товаре