Корзина
123 отзыва
Сертифицированная компания Prom.ua
ПроизводителиПоказать всеСвернуть
Контакты
Интернет-магазин "Сокровища Азии"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380734010838Заказ Суши Белогородская 19а
+380632379837Заказ Суши Белогородская 51
+380937872434Азиатские продукты
+380667265866Азиатские продукты
Менеджер www.asiastyle.in.ua
УкраинаКиевская областьБояркаул.Белогородская, 51
Карта

Саго (шарики тапиоки мелкие ), зеленые, 400г, Cock brand, Ча

Саго (шарики тапиоки мелкие ), зеленые, 400г, Cock brand, Ча
Саго (шарики тапиоки мелкие ), зеленые, 400г, Cock brand, Ча, фото 2
  • Под заказ 60 дней

224 грн.

Саго (шарики тапиоки мелкие ), зеленые, 400г, Cock brand, Ча
224 грн.
Под заказСаго (шарики тапиоки мелкие ), зеленые, 400г, Cock brand, Ча
Купить
+380734010838
Заказ Суши Белогородская 19а
  • +380632379837 Заказ Суши Белогородская 51
  • +380937872434 Азиатские продукты
  • +380667265866 Азиатские продукты
Купить
+380734010838
Заказ Суши Белогородская 19а
  • +380632379837 Заказ Суши Белогородская 51
  • +380937872434 Азиатские продукты
  • +380667265866 Азиатские продукты
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Тапиока (маниоковое саго) — крахмалистая крупа, получаемая из корней маниоки в форме шариков. Чем хороши шарики тапиоки, в чем их польза? Все просто: тапиока практически не содержит белков и жиров, кроме того, в ней нет глютена (за это же качество, кстати, так ценят рисовую муку и рис), который ВОЗ рекомендовала исключить из питания детей до 6 месяцев, так как он ведет к размыванию кальция и повышает риск возникновения аллергии. Всех этих вредных для здоровья и фигуры веществ в тапиоке нет – вот и ответ на вопрос, почему она считается полезным продуктом. Вместе с тем, тапиока довольно калорийна,  поэтому легко может составить основу диеты – съев кашу из тапоки, Вы почувствуете себя вполне насытившимся.

Что готовят из тапиоки? Обычно из нее пекут лепешки, варят каши, делают десерты. Также тапиока используется вместо крахмала – в качестве натурального и полезного загустителя для соусов и муссов.

Вкусное и полезное средство для похудения, а также для тех, кто сидит на без глютеновой диете.

Как готовить саго (шарики тапиоки)
    • 1

      Часто в рецептах рекомендуется замочить саго в холодной воде, однако необходимость замачивания зависит от производителя. Саго (тапиока) от Thai Dancer не нуждается в замачивании! Поэтому вы можете сразу переходить к приготовлению блюда.

    • 2

      Скипятите воду. Добавьте саго и уменьшите огонь до минимума.

       

    • 3

      Варите саго до всплывания, а потом еще 40-45 мин, периодически помешивая и не закрывая крышкой.

       

    • 4

      Выключите огонь, накройте кастрюлю крышкой и дайте саго "дойти" еще 20 мин.

       

    • 5

      Откиньте саго на дуршлаг и промойте холодной водой. Шарики не должны потерять форму и слипнуться. Теперь вы можете добавлять их в кофе, муссы, джемы.

       

      Полезные советы
      !

      Из саго (тапиоки) можно приготовить кашу или пудинг. В этом случае не обязательно предварительно отваривать саго в воде - можно сразу добавить их в кипящее молоко/ кокосовое молоко или любую другую жидкость, которая станет основой для вашего пудинга. Такой пудинг будет совершенно безопасен, гипоаллергенен и полезен даже детям! 

      Для азиатской кухни тапиока - незаменимый продукт. Ее используют во множестве десертов японской, тайской, малайской, индонезийской, китайской и индийской кухни. 

Пирог из тапиоки 

http://static12.insales.ru/images/products/1/372/33358196/tapioca_cake.jpg


Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Сложность: простой рецепт
Блюдо: Напиток/ десерт; 
Отзывы: 
Количество порций: 4

 

Этот восхитительный пирог из тапиоки с необычной текстурой станет Вашим любимым сладким лакомством, стоит Вам хоть раз его попробовать. Изумительно нежный, в меру сладкий, он прекрасно сочетается с любыми фруктами - манго, дыней, папайей - и отлично подходит для легкого и полезного полдника.
.

Нам потребуется: 

Как готовить пирог из тапиоки
    • 1

      Застелите емкость для запекания пергаментной бумагой. Смажьте сливочным маслом.

    • 2

      Отдельно в кастрюле смешайте молоко, кокосовое молоко, сахар, соль. Поставьте кастрюлю на огонь.

    • 3

      Добавьте в кастрюлю тапиоку. Нагревайте до кипения, псле чего сделайте огонь максимально слабым и прогревайте, помешивая, 3-5 мин, пока шарики тапиоки не станут прозрачными по краям, но все еще плотными в середине.

    • 4

      Снимите кастрюлю с огня. Остудите 10-15 мин. Добавьте цедру и сок лайма.

    • 5

      Перелейте смесь с тапиокой в емкость для запекания.

    • 6

      Смешайте желтки и яйца. Вылейте эту смесь сверху на тапиоку.

    • 7

      Поместите пирог в предварительно нагретую до 180 градусов духовку. Запекайте 45 мин. до появления золотистой корочки.

    • 8

      В идеале, пирог лучше оставить в холодильнике на ночь. Но он будет не менее вкусным и слегка теплым в сочетании со свежими экзотическими фруктами.

 

Результат

Готовое блюдо — Пирог из тапиоки 
facebook twitter
Информация для заказа
  • Цена: 224 грн.
Отзывы о товаре